Waffeltorte
Die Zutaten
3 Pck. Waffeln
2 Pck Paradiscreme Vanille
600ml Sahne
1 Dose Pfirsiche
3-4 Bananen
2 Pck. roter Tortenguss
Den Rand der Springform mit Waffeln auskleiden, den Boden ebenfalls. Dabei die Rundungen zuschneiden, damit der Boden vollständig bedeckt ist.
Die Paradiscreme mit 600ml Sahne aufschlagen. Pfirsiche abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen, Bananen schälen. Den Boden mit etwas Puddingcreme bestreichen, Bananen längs halbieren
und darauf verteilen, mit Puddingcreme abdecken. Eine zweite Lage Waffeln darauf verteilen, Rundungen wieder zuschneiden.
Die restliche Puddingcreme verstreichen, Pfirsichhälften darauf verteilen. Mit dem Pfirsichsaft den roten Tortenguss nach Anleitung zubereiten und über die Pfirsiche gießen. Den Tortenguss
etwas abkühlen lassen. Die Waffeltorte für ca. 2-3Stunden in den Kühlschrank stellen.