Joghinutas
Die Zutaten
600g Joghurette (alternativ günstige Erdbeerjoghurt-Schokoriegel)
200g Schokolade/Kuvertüre Vollmilch
400ml Sahne
2 große Waffelblätter (gibts im Edeka)
Für die Deko:
200g Schokolade/Kuvertüre Vollmilch
verschiedene Zuckerperlen
Die Schokoriegel und Schokolade in der Sahne schmelzen und vollständig abkühlen lassen. Anschließend kurz aufschlagen bis eine fluffige Schokomasse entsteht. Die Masse gleichmäßig auf einer Waffel verteilen, mit der zweiten Waffel abdecken. Für ca 1Std. in den Kühlschrank stellen. Derweil die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mit einem scharfen Messer die Waffel in die gewünschten Stücke schneiden, nach Belieben in die geschmolzene Schoki tauchen und mit Zuckerperlen verzieren. Zum trocknen auf ein Küchenrost legen.